Faites fondre le beurre de karité au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. ⠀⠀
Hors du feu, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez entre chaque ajout pour homogénéiser la préparation. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Placez la préparation au congélateur pendant quelques minutes. Retirez du congélateur lorsque le mélange commence à blanchir sur les bords du récipient. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
À l’aide d’un batteur électrique, mélangez la préparation jusqu’à obtenir la texture d’une chantilly bien aérée. ⠀
Transvasez la préparation dans un pot de 100 ml puis laissez refroidir à température ambiante.
Vous pouvez conserver ce baume environ 6 mois.
Hâte de voir ta réalisationMentionne @cuicuilespetitsoiseaux ou tag ta réalisation #cosmetiquebycuicui !